固原新闻网 欢迎您!

广告合作qq:214834915
搜 索
安全泄压阀_1
发表时间: 2019-05-15 18:48:16 来源:固原新闻网 点击数:0

安全泄压阀说明:

安全泄压阀销售 安全泄压阀销量 高艺供

型号:H500X    名称:持压/泄压阀

一、产品概述:

500X泄压/持压阀主要用于消防或其他供水系统中,以防止系统超压或维持消防供水系统的压力。消防泵关闭后还可以减小水锤的冲击。也用于大型供水系统的水锤装置。并且阀门控制系统的进口处装有一个清洁滤网,利用流体特性,使比重较大、直径较大的悬浮颗粒不会进入控制系统,确保系统循环畅通无阻,使阀门能安全可靠地运行。系统动作平稳、强度高、使用寿命长。

二、结构特点和用途:

500X泄压/持压阀由主阀、泄压/持压导阀针阀、球阀、微形过滤器和压力表组成水力控制接管系统。利用水力自动操作,即可以作泄压阀用又可作持压阀用。作泄压阀用时,可维持供水路压力在设定的安全值之下;做持压阀用,可维持主阀上游水压在设定值之上,保持主阀上游供水压力。

本产品利用水力自力控制,不需要其它装置和能源,保养简便,一阀多用。

本系列阀门产品***用于高层建筑、生活区等供水管网系统及城市供水工程。

三、工作原理:

   1、作泄压阀:当泄压/持压导阀调整为泄压状态时,水通过针阀、主阀控制室、球阀A、泄压/持压导阀、球阀B流向出口,此时主阀处于开启状态。当进口压力超过泄压/持压导阀设定的安全值时,泄压导阀会自动开启,通过球阀C放出部分水,使管路泄压。当压力恢复到安全值时,泄压阀自动关闭。作泄压阀时,各球阀常开。

   2、作持压阀:当泄压/持压导阀调整为持压状态时,只要主阀进口水压低于导阀设定值,导阀即关闭。主要控制室升压,主阀关闭。当主阀上游供水压力超过导阀设定压力时,持压导阀才能打开,控制室的水经球阀排至出口,控制室降压主阀开启,开始供水,即保持了上游水压。作持压阀用时,球阀常闭或用丝堵换下。


固定电话:021-39520095

手机号码:13501899984

在线 Q Q:89763825




感谢您关注我们的产品,若您希望获得进一步的了解,如安全泄压阀价格、安全泄压阀规格型号等更多信息,欢迎您随时联络我们,诚邀为您提供最满意的服务!
  -泄压阀

【编辑:固原新闻网】关闭本页

上一篇:装修那点破事 篇二:小厨宝的纠结

上一篇:颜值神车换代 ,贯穿运动包围,中置排气,新思域狠似Type R

统一页底
本网站所刊载信息,不代表固原新闻网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Powerd by 固原新闻网 版权所有