固原新闻网 欢迎您!

广告合作qq:214834915
搜 索
颜值神车换代 ,贯穿运动包围,中置排气,新思域狠似Type R
发表时间: 2019-05-15 19:11:28 来源:固原新闻网 点击数:0

思域这次换代,不能说是换掉了前脸,而是升级了前脸,早在三年前,思域就用那张颇具运动风格的造型走上一条不同的风格道路,直到目前来看,思域这条路走得还是非常不错。升级了前脸也许只是第一步。而此次思域的动力版本也会面临升级,首先升级的一点就是满足了国6排放标准,让你放肆“炸街”不用担心排放限制。而在动力配置上,不但保留了1.0T与1.5T的动力输出,还有可能加入2.0T的动力版本,更加强劲的动力输出,配合6速手动或CVT的传动系统,东本还会靠新思域刷新在国内市场地位的存在感。

只是现在的市场已经不是三年前的市场了,从上海车展的展出产品就能清晰的感受到整个汽车市场的天平正在往年轻派和运动风偏移,论动力与外观,同级车型中已经有不少车厂能够拿出一份合格的答卷,而思域这次的升级换代,还能有更好的销量吗?在我看来,难。

(部分图片来自网络)

(文/lzh)


-泄压阀

【编辑:固原新闻网】关闭本页

上一篇:安全泄压阀_1

上一篇:换热站节能自动化改造及效果分析

统一页底
本网站所刊载信息,不代表固原新闻网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Powerd by 固原新闻网 版权所有