固原新闻网 欢迎您!

广告合作qq:214834915
搜 索
教育动态 | 南京市第四届阳光体育节校园篮球联赛在第九中学开打
发表时间: 2019-06-12 11:15:20 来源:固原新闻网 点击数:0

                                   
原标题:教育动态 | 南京市第四届阳光体育节校园篮球联赛在第九中学开打
            






本次活动以立德树人为宗旨,让更多的普通学生参与到篮球运动中来,增强体质,给喜欢篮球运动的孩子搭建了交流的平台。南京九中作为南京市校园篮球联盟主席学校,一直致力于南京市校园篮球的普及和发展。





南京市第九中学校长 张恒柱

那么作为主席学校和盟主学校,我们有责任有义务为全市乃至全省的热爱篮球运动的学生搭建竞技交流篮球技艺,推广篮球文化的平台。南京九中作为连续十六年江苏省男子篮球的冠军,也是全国男子篮球前三甲的这样一所学校,长期以来,男子篮球队一直在常年坚持训练,也集中了江苏省最优秀的篮球队员,每年都要代表江苏省参加全国男子篮球联赛,所以已经形成了南京市的喜欢篮球的孩子以到南京九中打篮球为荣这样的氛围。



该赛事正逢母亲节与防灾减灾日,组委会在赛程中期安排了与节日相关的主题活动,使得运动员不仅在比赛中提升身体、技术,同时还能够通过与母亲的互动感受母爱,接受中华民族传统美德的教育,促进各校运动员全面发展。






      
责任编辑:
                                                     投诉                                 -足球比分 -足球比分直播

【编辑:固原新闻网】关闭本页

上一篇:如何让德甲成球迷最爱?德甲CEO支招:必须签中国球员

上一篇:盛赞成都体育发展 两位国际奥委会官员受聘成都体院名誉教授

统一页底
本网站所刊载信息,不代表固原新闻网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Powerd by 固原新闻网 版权所有